Часы работы
Пн.-Вс.: с 10:00 до 19:00 без обеда и выходных.

Супер Омега 10 — входные двери класса «премиум»

| 659 Время чтения:

Серия дверей «Супер Омега-10» фирмы Torex идеальна для всех, кто заботится о безопасности своего дома и ищет красивую взломостойкую дверь премиум-класса.

Эти входные двери изготовлены по инновационной технологии «армированный теплобетон». Показатели тепло- и звукоизоляции дверей серии Супер Омега-10 превышают требования высшего класса ГОСТ!

Полотно двери состоит из пяти слоев изоляционных материалов с семью термозвукоразрывами, что обеспечивает прекрасную прочность, а также тепло- и звукоизоляцию, сохраняя комфорт дома. Основным теплоизоляционным материалом в полотне входных дверей Супер Омега-10 является пенополиуритан, короб утеплен минеральной плитой, а два контура уплотнителей, включая магнитный, не пропустят в помещение сквозняки и пыль.

Два листа высокопрочной стали и два замка 4 класса (сувальдный и цилиндровый) — надежная защита вашего дома от всех известных методов взлома и вскрытия. А если этого недостаточно, дверь Омега-10 может быть укреплена защитной решеткой из арматуры, что придаст ей дополнительную взломостойкость и прочность, сравнимую с банковскими дверями.

Серия Супер Омега-10 сочетает в себе надежность, комфорт и безупречную внешнюю эстетику. Разнообразие декоративных внутренних и внешних отделок дверей серии Супер Омега-10 позволит подобрать вариант, который  впишется в любой интерьерный дизайн. Можно выбрать классический стиль или стиль «модерн», имеются модели разных цветов, с узорами, зеркальными вставками и молдингами.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Статьи